專業 誠信 認真 您出國的第一選擇

我的旅遊首頁 國內系列 【說走就走】南海藍洞、海洋牧場三日遊
【說走就走】南海藍洞、海洋牧場三日遊
團費:9199  

 
 
出發時間:5月 ~ 6月
價  格 / 人 平    日 旺    日 假    日
房    型 四人房 2床 二人房 1大床 四人房 2床 二人房 1大床 四人房 2床 二人房 1大床
大人:12歲(含)以上 9199 9799 9299 9999 9399 10199

費用包含:
1.台北-馬公來回機票
2.海洋牧場
3.南海+藍洞一日遊
4.機場/海洋牧場飯店接送
5.島上機車
6.每人200萬契約責任險+20萬意外醫療
7.馬公住宿2晚 (長春或同等級飯店)
8.旅客取消規定:(依據觀光局契約書):出發日前31日取消扣旅遊團費10%;出發日前21日~31日以內扣20%;出發日前2日~20日以內扣30%;出發前一日扣50%;出發當日未到扣全額100%。

費用不含
1.各項個人開支
2.馬公機車請自理
3.門票請自理
4.行程內容標註餐自理

附註事項:
1. 請於搭機前1小時,攜帶《正本》證件報到。
2. 搭機:大人(身分證、駕照、健保卡 其中一項)、小孩(有相片健保卡或戶口名簿或3個月內戶籍謄本)
3. 自行參觀『澎湖免稅店』<價錢與國際機場一樣>:可購買1瓶酒.1條菸,第三天在機場取貨。
4. 必備物品:勿帶大型登機箱。身分證件、健保卡、帽子、太陽眼鏡、避暈藥、防曬油、胃腸感冒+蚊蟲咬傷藥品、衛生用品、盥洗用具、相機底片(數位相機)、泳裝泳帽,輕便小雨衣(折傘)、及個人換洗衣物。
5.報名後請匯款完成手續才算報名完成
戶名:富泰旅行社有限公司 上海儲蓄銀行中山分行 銀行代碼:011 帳號: 2310-2001-03388
 
 
 
第1天台北松山機場∼馬公∼專車接駁∼海洋牧場∼馬公宿
 自行前往松山機場辦理報到手續搭乘預定航班前往馬公,抵達馬公後,搭接駁車前往飯店置放行李。
【海洋牧場】搭乘遊艇巡航馬公港,造訪外婆的澎湖灣,抵達【海洋牧場】餵釣海鱺、戲玩花枝,體驗與魚共舞、盡情品嘗碳烤的澎湖牡蠣吃到飽,另外還備有道地海鮮粥(或鮮蚵麵線),讓您品嚐。

小吃推薦:
【玉冠嫩仙草】人氣消暑冰品,真材食料的滑嫩仙草。
【馬路益燒肉飯】北辰宮前的馬路益燒肉飯也是有大量粉絲擁護的人氣店家,除了燒肉,花枝排、臭豆腐也是相當受歡迎的美食選擇唷。
【讚哥燒肉飯】位於城隍廟前飄香四十年的在地美味,正確店名叫「讚哥麵攤」,但招牌美味燒肉儼然成為店家代名詞,因此得名。店內特製免費提供的菜圃醬也一定不能錯過唷。

餐食:早餐:敬請自理  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
住宿:長春 或 同等級飯店
第2天飯店早餐∼馬公南海碼頭∼西吉嶼藍洞巡航+七美島:含島上交通∼趴趴GO∼馬公宿
 晨喚,早餐後∼前往馬公南海遊客中心,搭乘遊艇,展開南海之旅:
(南海行程為了讓您能更方便遊玩,今日無導遊隨行,七美登島後直接由七美當地業者接待遊覽)
【西吉嶼藍洞巡航】(為巡航不登島)船長會將船隻以近距離,靠近雄偉壯觀的西吉嶼的【灶籠】,讓您完整捕捉,這片世界級的地質景觀。位於西吉嶼北岸的海蝕洞,因頂部塌陷,當地人稱為【灶籠】。
【七美嶼】位於澎湖最南端的七美島,舊稱【南嶼】【南天嶼】。
推薦造訪景點:
【望夫石】流傳著動人的痴情孕婦,駐崖盼夫平安歸航的傳說∼
【石獅風景區】不論是堅守崗位的石獅、宛如飛天盤據的龍埕、巨鷹,活像個天然動物園∼
【雙心石滬】堪稱七美最重要的地標景點,來七美沒看到雙心石滬就像沒來過七美一樣。先民為捕魚之用堆砌而成的石滬,演變至今成為七美的浪漫印象。

餐食:早餐:飯店內  午餐:敬請自理  晚餐:燒烤海鮮+義式BUFFET
住宿:長春 或 同等級飯店
第3天飯店早餐∼全日自由活動∼馬公∼台北松山機場
 晨喚∼全日自由活動,建議您可騎乘機車來趟北環之旅,還是可以把握悠閒假日時間,補眠睡到自然醒。 推薦造訪景點:
【澎湖跨海大橋】為澎湖主要地標,是連接白沙和西嶼兩大島嶼間的交通樞紐。來澎湖~沒在這裡留下您的倩影,就好像沒過澎湖一樣 。
【鯨魚洞】跨海大橋旁的小門嶼,西北端有一處因海潮長期侵蝕下,所形成狀似鯨魚頭的自然景觀,緊鄰著梁況無邊的大海,讓您盡拋都市的塵囂。另外位於小門鯨魚洞的美食,燒酒螺~小管麵線~仙人掌冰更不可以錯過!!季節對的話,還可以品嘗的到新鮮海膽沙西米唷!!!
【大菓葉玄武岩保護區】聞名世界的玄武岩地景,更是澎湖躍為世界級旅遊景點的指標之一。全世界除了少數火山岩地形國家,可參觀到以外。在澎湖讓您不用花大錢,更可以近距離觀看在許多國家被世界教科文組織列為世界自然遺產的柱狀玄武岩。
【二崁陳宅古厝聚落保護區】日治時期因中藥材的貿易讓整個村落興旺,漫步在這個傳統閩南式建築群中不時會發現多戶人家留着祖先致富的招牌,有興趣可花個小錢品嚐村民以古法製作的杏仁茶、花生仁粿、金瓜粿…。漫步其中,感受濃濃的澎湖風情。
【通樑古榕樹】帶您感受自然生命的偉大,樹齡將近四百年,綿延成林,守護著澎湖在地的居民。日治初期還被列為台灣十大奇木之一,在台灣僅此一景,絕無他處。同時,這也是澎湖仙人掌冰的發源地,來到這當然要品嘗一下囉∼

餐食:早餐:飯店內  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
住宿:溫暖的家園
 
行程名稱:【說走就走】南海藍洞、海洋牧場三日遊
電子信箱*
姓  名*
電  話*  
傳真電話  
行動電話*
我的狀況* 了解行程
我要報名
聯絡方式* 由台北業務員聯絡
想要的行程
想要的出發日期
  上一頁 回首頁 TOP
富泰旅行社有限公司 MY TOUR TRAVEL SERVICE CO.,LTD
交觀甲5813 / 品保北1100號 著作權所有 │聯絡人:謝幸珊│
地址:台北市 (104)南京東路二段11號6樓
國外旅遊:(02)2562-7799    國內旅遊:(02)2562-2356 Fax: (02)2542-9220
Email: leimingte@gmail.com