我的旅遊首頁 國內系列 【宜蘭之旅】宜蘭三日遊 
【宜蘭之旅】宜蘭三日遊
 總計:0
團費:

 
   
 
 
第1天台北→大里遊客中心→國立傳統藝術中心→宜蘭礁溪飯店
 台北集合出發,搭乘豪華巴士前往宜蘭。
【大里遊客中心】遊客中心前可展望遼闊的的太平洋和標緻的龜山島,中心內還設有人文展示區和多媒體放映室,完整介紹東北角地區的人文歷史。
【國立傳統藝術中心】座落於冬山河畔,為保存與推廣傳統藝術的重鎮,中心內匯集了台灣的民俗技藝、童玩、戲曲文化、和老街建築特色,還保存一座從宜蘭市拆解組建而來的黃舉人宅,讓遊客親身體驗台灣的傳統藝術。
前往飯店休息
餐食:早餐:X 午餐:當地風味餐 晚餐: 當地風味餐
住宿:宜蘭礁溪飯店可自行選擇
第2天飯店→福山植物園→宜蘭賞鯨之旅→宜蘭礁溪飯店
 起個大早呼吸清新的空氣,之後前往享用自助早餐。
【福山植物園】東南亞最大的植物園及台灣最最最自然的生態保護區,漫步在林間,接受大自然的洗禮,大口呼吸,享受著森林中芬多精及陰離子的滋潤,還有機會可以看到野生動物,如山羌、彌猴、松鼠…等
【宜蘭賞鯨之旅】浪中嬉戲追逐的藍色精靈,是否也曾觸動你心中那份共遊的渴望?讓我們捧著關懷的心,於舒適安全的旅程,探索兼容知性及感性的大海。
前往飯店休息
餐食:早餐: 飯店 午餐: 當地海鮮餐 晚餐: 當地風味餐
住宿:宜蘭礁溪飯店可自行選擇
第3天飯店→獅子博物館→北關觀潮→台北
 起個大早呼吸清新的空氣,之後前往享用自助早餐。
【獅子博物館】國內第一座以獅子為主題展示的博物館。館內廣羅世界各地獅型文物達2000餘件,內容包括把玩物件、擺設、石敢當、香爐、酒器、荷包、官服、石雕等…還有茶棚、露天咖啡座、樹屋等設施…
【北關觀潮公園】北關位濱海公路上。地形以豆腐岩和單面山著稱,山勢在一斜一陡之間,處處充滿張力之美;同時這裡也以觀濤聞名,因此設有觀潮公園。從公園的觀海台俯臨而下,看千軍萬馬般滾滾而來的海浪打向岸邊的巨石,激起波波浪花,澎湃洶湧、氣勢嚇人,浪潮退時,夾雜著白色波泡,在石間汩沒盪漾,深邃窅冥,微妙至極。
帶著愉快心情返回台北。
餐食:早餐:飯店 午餐: 當地海鮮餐 晚餐: X
住宿: 溫暖的家
 
 
  --  
 
 
行程名稱:【宜蘭之旅】宜蘭三日遊
電子信箱*
姓名*
電話*  
傳真電話*  
行動電話*
我的狀況* 了解行程 我要報名 
聯絡方式* 我希望由台北業務員聯絡 我希望由台中業務員聯絡
想要的行程
想要的出發日期
  上一頁 回首頁 TOP
富泰旅行社有限公司 MY TOUR TRAVEL SERVICE CO.,LTD
交觀甲5813 / 品保北1100號 著作權所有 │代表人:劉小媛│聯絡人:葉勢寬│
台北地區:台北市 (104)松江路50號2樓 Tel :(02)2562-7799 Fax: (02)2542-9220
台中地區:台中市西區自由路一段101號6樓之7 Tel :(04)2220-5115 Fax: (04)2226-2188